메뉴안내

한우암소모둠 (부채/치마/업진/제비추리/살치/갈비/안심/차돌)
4가지 이상의 부위가 제공되며 선택은 불가합니다.
한우암소 1++만 사용합니다.
500g 4인 149,000 (100g 29,800)
250g 2인 75,000 (100g 29,800)
---------------------
한우암소단품
안창살 120g (100g 44,166) 53,000 (손질하는데 시간이 걸립니다.)
토 시 살 120g(100g 41,660) 50,000
부 채 살 120g(100g 30,000) 36,000
치 마 살 120g(100g 30,000) 36,000
살 치 살 120g(100g 30,000) 36,000
업 진 살 120g(100g 30,000) 36,000
갈 빗 살 120g(100g 30,000) 36,000
제비추리 120g(100g 30,000) 36,000
등 심 150g(100g 27,333) 41,000
안 심 150g(100g 27,333) 41,000
차돌박이 150g(100g 20,000) 30,000
버 섯 5,000
※ 한우 암소 수급이 원활하지 않아 떨어지는 부위가 있습니다.
---------------------
사이드메뉴
육회 200g (100g 15,000) 30,000 (100% 냉장 홍두께살만을 사용합니다.)
사시미 150g (100g 20,000) 30,000 (100% 냉장 꾸리살만을 사용합니다.)
---------------------
후식메뉴
차돌된장찌개(공기밥 별도) 10,000
된 장 찌 개 2,000
냉 면 (물/비빔) 8,000
후 식 냉 면 (물/비빔) 5,000
라 면 4,000
공 기 밥 1,000
---------------------
주류
화요 41' 55,000
화요 25' 30,000
복 분 자 13,000
맥 주 5,000
소 주 5,000
청 하 5,000
별빛청하 6,000
토닉워터 3,000
탄 산 수 3,000
음 료 수 2,000
※ 한우 포장 가능
